-
Prep
10
-
Cook
6
-
Ready In
10
-
4 servings
Ingredients
- 1 cucharada de aceite de girasol
- Una cucharada de mantequilla
- Rebanadas de Pastel de carne (al gusto)
- 2 tomates
- Lechuga
- Perejil
- 4 rollos alemanes (pan)
- 4 cucharaditas de mostaza dulce
- 200 g de chucrut (frasco)
Directions
Paso 1.
Deje reposar el Chucrut hasta que este en temperatura ambiente.
Paso 2.
Caliente el aceite añada la mantequilla, dore las rodajas de Leberkase (pastel de carne) durante aproximadamente 3 minutos por ambos lados.
Paso 3.
Corte los tomates en rodajas.
Paso 4.
Limpiar la ensalada, lavarla y secarla.
Paso 5.
Picar el perejil finamente.
Paso 6.
Corte los panes por la mitad y extienda la mostaza a cada lado (agregue mantequilla si lo desea).
Paso 7.
Coloque las rodajas de tomate luego Leberkaese (pastel de carne), chucrut en la mitad; espolvorear con perejil.
Paso 8.
Coloque la otra mitad e pan en la parte superior.
Footnotes
-
Cook's Note:
Puede agregar los aderezos y ensaladas de su preferencia
-
Editor's Note: