-
Prep
10
-
Cook
0
-
Ready In
10
-
4 servings
Ingredients
- 600 g de Leberkäse Stege (pastel de carne)
- Escabeche Stege
- Tomates Cherry cortados (al gusto)
- 5 hojas Lechuga
- 3 cucharadas de aceite de oliva o girasol
- Sal
- Pimienta
- 1 manojo de cebollin, finamente picado (Opcional)
Directions
Paso 1.
Corte el pastel de carne en tiras, agrégalos al escabeche, deje reposar en un tazón al menos 2 horas (en la nevera).
Paso 2.
Lavar la lechuga y secarla.
Paso 3.
En un bowl agregue la lechuga, el tomate cortado, y el escabeche.
Paso 4.
Decorar con rollos de cebollín antes de servir.
Consejo Stege
Ensalada de pastel de carne también sabe deliciosa con un poco de mayonesa o el aderezo que más le guste.
Footnotes
-
Cook's Note:
-
Editor's Note: